主站
车讯
官改MG6 XPOWER发布 年轻人快点看过来
阅读 11349 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-05-14 09:36:00

【牛奔购车网】5月11日,上汽集团MG名爵官方发布了一组MG6 XPOWER的图片。新车是MG围绕“个性运动改装线”推出的MG XPOWER家族首款量产车型,也是专为热衷改装的年轻人打造的官方原厂改装车型。

新车基于第三代MG6打造而来,在兼具MG6 XPOWER TCR运动特点的同时,还加入更多专属定制的XPOWER元素,更加大胆、个性。

新车采用超宽体设计,搭配原厂空气动力套件,充分体现运动气质。车头采用大尺寸的流瀑式进气格栅,搭配LED光源组成的头灯,极具视觉效果。车身侧面,采用运动扰流设计,整体造型更加低趴,凸显运动气息。车尾搭载热压罐干碳工艺一体成型尾翼,配备专属“X”字型尾灯,辨识度大幅提升。此外,新车还配备了双边四出的排气布局,为这款性能运动轿车带来更激进的视觉感受。

内饰部分,新车采用绿灰双色缝线设计。其中,三辐式多功能方向盘大面积采用Alcantara材质进行包裹,车门的内板采用高端麂皮材质装饰,在亮眼的同时,也提升了质感。值得一提的是,MG6 XPOWER还提供“X”家族独特定制,其中运动座椅、侧裙端口、中央扶手等全车多处都会出现的专属LOGO。

至于动力信息,官方暂时还没公布。但作为专为年轻人的打造的改装车,这方面表现相信也不会太差。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态