主站
车讯
名爵6 PRO官图曝光:新增气泡橙配色
阅读 11012 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-06-11 09:35:00

【牛奔购车网】6月9日,上汽集团官方发布新款名爵6 PRO车型的官图。新车作为现款名爵6的改款车型,针对外观和内饰上进行全面升级调整,并更名为名爵6 PRO。

外观上,新车运用全新的前脸设计,竖向元素矩阵式进气格栅搭配流光感分体式LED大灯组,镂空式车标搭配锐利的引擎盖,造型十分犀利。此外,新车新增全新气泡橙配色,凸显年轻活力。

新车侧面呈现俯冲身姿,18英寸轮毂搭配红色制动卡钳,极富动感。尾部方面,名爵6 PRO配有悬浮尾翼,与老款相比,名爵6 PRO的悬浮尾翼设计的更加偏重赛道化,运动感更加强烈。

内饰上,名爵6 PRO以“新科技运动”为设计主题,整体运用灰黄配色,采用10.1英寸无框悬浮大屏、三幅式多功能真皮方向盘搭配ALCANTARA材质以及全新一体式运动座椅、电子式换挡机构,科技感与质感充分融合。

动力上,新车将搭载上汽MEGA Tech 1.5T 高功率发动机,最大功率181马力,最大扭矩为285牛·米,匹配的是7速双离合变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态