主站
车讯
上汽大众ID.6X闪耀上市:6座7座,23.98万元起售
阅读 14708 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-06-18 09:53:00

【牛奔购车网】6月17日,上汽大众官方发布:旗下全新中大型SUV大众ID.6X正式上市。ID.6 X定位打造品质标杆的七座智能纯电SUV,为新生代消费者带来过目不忘的视觉体验、科技关怀的交互体验、智能互通的驾控体验、安心舒享的用电体验与实力传承的品质体验。

新车共推出5款车型,分别是纯净版、纯净长续航版、极智长续航版、劲能四驱版和ID.初见版,售价区间为239888-335888元。

2021上海车展期间,大众ID.6X已经亮相。车身尺寸方面,长宽高分别为:4876/1848/1680mm,轴距为2965mm。

回顾外观部分,新车采用“光语律动”未来设计美学,前脸延续ID.家族独特未来感前脸,星空格栅设计配合贯穿式点亮灯效,时尚感十足。侧面,新车浮光折面车身轮廓以及悬浮式车顶,给人以光影交错的视觉效果,优雅且动感。新车车尾部分整体设计与前脸呼应,搭配IQ.Light LED贯穿式平行流光尾灯,层次分明,具有很强的辨识度。

内饰上,新车具有领先同级的车内空间,灵活布局,7座、6座自由选择。并且采用12寸中控大屏、5.3英寸i-ID信息组合仪表、抬头显示(AR HUD)等,打造人性数字多屏座舱。此外,1408mm*844mm超大全景天幕也是全车亮点之一。

配置上,新车配备智选充电功能,联动手机 APP 互联,做到“电量随时心中有数”。另外,新车还可以通过手机、Apple Watch实现远程寻车和开关空调等功能,科技感与智能性体现的淋漓尽致。

据悉,ID.6X三元锂电池容量分别为62kW/h和83.4kW/h,NEDC综合工况续航里程分别为 436km、510km、588km。搭配极效充电功能,约40分钟即可从0%充电到80%。

值得一提的是,关于安全部分,新车全系标配6安全气囊,包括前排头部气囊、侧气囊及前后贯穿式头部气帘。同时配备自修复轮胎,当被直径5mm的钢钉扎入时,依然可以正常行驶。面对严寒气候,用户还可选装前风窗透明镀膜加热、前风窗防冻加热喷嘴及低能耗热泵空调系统等智享冬季套件。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态