主站
车讯
666可得VIP礼遇,新一代名爵6 Pro将于8月12日上市
阅读 13871 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-08-10 13:44:00

【牛奔购车网】最新消息,上汽集团旗下名爵6的改款车型——名爵6 Pro将于8月12日正式上市。

此前,新车已经开启预售,用户现在只需666元预定新车,即可享受终身VIP特权待遇,包括终身免费基础保养、 终身免费洗车、终身20项免费检测,以及一年两次全车净味消毒和一年两次的免费救援等服务。

外观上,新车运用全新的前脸设计,竖向元素矩阵式进气格栅搭配流光感分体式LED大灯组,镂空式车标搭配锐利的引擎盖,造型十分犀利。此外,新车新增全新气泡橙配色,凸显年轻活力。

车身尺寸上,新车的长宽高分别为4727/1848/1470mm,轴距为2715mm,相比于现款车型4704/1848/1466mm的车身尺寸和2715mm的轴距,新车只在长度和高度上有所变化。

新车侧面呈现俯冲身姿,18英寸轮毂搭配红色制动卡钳,极富动感。尾部方面,名爵6 PRO配有悬浮尾翼,与老款相比,名爵6 PRO的悬浮尾翼设计的更加偏重赛道化,运动感更加强烈。

内饰上,新车以“新科技运动”为设计主题,10.1英寸无框悬浮大屏、12.3英寸交互式全虚拟仪表、三幅式多功能真皮方向盘搭配ALCANTARA材质以及全新一体式运动座椅、电子式换挡机构,科技感与质感充分融合。

据悉,名爵6 PRO配备XDS弯道动态控制系统、EPS-PRO电动助力转向系统,和维纳斯智能系统、美的智能家电互联等系统,在安全和驾驶舒适性便利性等方面提供更加亲民的服务。

动力上,新车搭载MEGA Tech 1.5T高功率发动机,最大功率181马力,峰值扭矩为285牛·米。传动方面,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。

参考现款车型售价区间为9.38-14.28万元,新一代名爵6 PRO上市后预售价或将在10元左右。同时,新车上市将剑指本田思域、传祺豹影等10万级运动轿跑。MG品牌运动基因一直深受年轻用户们的青睐,如此优秀的新一代名爵6 PRO上市后能否凭借自身的优势在市场中取得相应的地位,我们将持续关注。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态