主站
车讯
利星行·技巧 停车还在靠缘分?
阅读 11122 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-08-19 09:49:00

【牛奔购车网】偌大的停车场中,停车需要靠缘分,找车也得凭感觉,有时候锁车居然也得靠提醒……朋友,Freestyle可不是这么玩的。从今天开始,别再让这些琐碎问题左右了你的心情,掌握以下技能,不再浪费时间,马上开始吃喝玩乐的Freestyle。

技能1:「实时停车场信息」在手,不争不抢车位我有

车位,总是留给有准备的人。通过「梅赛德斯-奔驰 智能互联」车载应用的「实时停车场信息」功能,第一时间掌握周边停车场位置、营业时间、忙闲状态以及收费标准等重要信息。当别人还在等车位的时候,让车位等你。

技能2:掌握「停车位置提醒」,潇潇洒洒击败“迷宫”

登录「梅赛德斯-奔驰 智能互联」的手机app,无论你距离爱车有多远,都能通过「停车位置提醒」功能,迅速在“反人类”的停车场中锁定爱车位置。这才是梅赛德斯-奔驰车主应有的潇洒和从容。

技能3:谨记「远程车门锁止」,根治你的“健忘症”

微信秒变车钥匙!现在,通过「梅赛德斯-奔驰 智能互联」官方公众号就可以轻松锁止/解锁车门。当然,你最好也把「梅赛德斯-奔驰 智能互联」的电话记下来:400-853-9655,确保在断网情况下,也能享受私人管家级的服务。

青岛之星奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG 奔驰-迈巴赫 北京奔驰新能源 北京奔驰-AMG 腾势 公司地址:香港中路142号青岛之星奔驰4S店


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态