主站
车讯
源自深海黑鲨,动感强烈,哈弗H6S官图曝光
阅读 13984 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-08-20 09:50:00

【牛奔购车网】近日,哈弗官方发布了旗下轿跑SUV——H6S的官图。新车可以看做是哈弗H6轿跑版HEV车型,基于柠檬平台打造,搭载咖啡智能。

此前新车的实拍谍照已经被曝光,其混动版车型也已经亮相工信部申报目录,照此发展,新车将在不久后正式亮相。

据悉,官方称哈弗H6S整体设计灵感来自“深海黑鲨”。与H6不同的是,新车采用扁长设计的头灯和面积缩小的进气格栅,呈梯形结构,搭配两侧“S”型包围,设计感十足,提升时尚感。另外,新车长宽高分别为4714/1940/1729mm,轴距为2738mm,长度和宽度均比H6大,轴距相同。

溜背式设计凸显个性,搭配大量黑色元素点缀,增强动感,强调其轿跑SUV的身份。车尾部分,新车采用镂空悬浮式尾翼和高性能导流板,以及分体式尾灯 黑化的运动套件,更具层次感的同时,进一步彰显其运动属性。

此外,哈弗H6S尾灯组内部将会采用矩阵式光源布局,拥有较高的辨识度。

动力上,哈弗H6S将搭载由1.5T发动机与电动机构成的一套混动系统,最大功率为110千瓦,百公里耗油4.9升,匹配100kW高集成混动变速箱。

国产轿跑SUV在市场中发展并不像其他SUV那样受欢迎,如长安CS85 COUPE月均销售1000辆左右;吉利星越尽管有CMA平台,月均也就1700辆左右。据了解,哈弗H6月均销售超3万辆,此次H6S的出世能否适应国产轿跑SUV市场?我们将持续关注。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态