主站
车讯
奇瑞大蚂蚁X专利图曝光:竟然没有门把手设计?
阅读 14930 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马达发布时间:2021-09-01 16:19:00

【牛奔购车网】日前,我们从国家知识产权局获悉到奇瑞大蚂蚁X的专利图。新车的外观保持着时尚前卫的风格,但最值得惊喜的是,新车竟然没有门把手设计,对此,官方表示该车配备的是“原力感应舱门”。至于具体功能信息,目前还未公布。另外,新车预计将于今年年内上市。

从专利图看,新车采用了全新的设计语言,造型更加科幻,未来感满满。前脸采用分体式大灯设计,并且用灯带将下方的大灯贯穿连接起来,层次感十足。再搭配底部弓形的进气口,使其看起来非常有气势。

车身侧面则配备了全新造型的轮毂,极具动感。新车尾部造型饱满,还有一块小型尾翼,为整车带来不少的运动气息。

从目前掌握的消息来看,新车动力上预计将会采用永磁同步电机和三元锂电池组,并配备智能电动四驱系统,续航里程可达600km。安全配置上,它将搭载V2X技术、L4级别的自动驾驶辅助系统。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态