主站
车讯
奔驰AMG首款纯电动车曝光,零百加速仅需3.4s
阅读 17162 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马达发布时间:2021-09-06 10:11:00

【牛奔购车网】2021年的慕尼黑车展离我们越来越近了,这次又会给我们带来什么新奇的“玩物”?

近日,奔驰官方提前发布了一些关于旗下新车的预告图,其中,被关注最多的车型便是新款的奔驰AMG纯电动车型。虽然刚刚结束的成都车展上,奔驰并未带来过于新奇的概念车或新车,不过在国际性的慕尼黑车展上,奔驰绝对会悄悄放个大招。

从奔驰官方发布的预告视频来看,目前我们能获取的消息并不多,不过奔驰官方还是传达了两个消息:1、全新奔驰AMG纯电的零百加速时间仅需3.4秒;2、新车最大功率可达567kW。单从这两个数据点来看,新车无疑是一款高性能的电动车,可能是一款轿跑,也可能是一款超跑。

值得一提的是,按照奔驰转型电动化的计划来看,目前的步伐实际上相比之前要快了许多,也就是原先计划的2030年全面实现纯电化,在当前看来有极大可能会进一步加快。

总之,在即将到来的慕尼黑车展上,我们就能看到这款“来势汹汹”的纯电高性能新车,至于表现如何,我们可以一起期待一下。


济南利之星奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 北京奔驰新能源 腾势 公司地址:济南市市中区二环西路11272号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态