主站
车讯
2022款星途追风上市:5款车型,11.19万起售
阅读 10379 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-09-09 10:08:00

【牛奔购车网】得益于自主品牌的崛起,多家车企也将矛头转向了高端“国货”,其中奇瑞就推出了星途。近日,星途汽车就一点也不含糊,将2022款星途追风全系进行了上市,共推出5款车型,1.5T和1.6T两种动力选择,售价区间为11.19-13.99万元。

据悉,星途追风是由此前的星途LX更名而来,作为改款车型,外观设计很是拉风。矩阵式大灯组由 “EXEED”logo相连接,形成贯穿式设计。三幅横向格栅搭配两侧运动装饰,层次感很强,甚至有一点点多,看起来很复杂。

侧面来看,2022款星途追风与星途LX之间并没有什么明显的变化。前长后短,整体线条流畅加上五辐式花瓣状轮毂,运动气息一下子就出来了。当然,新车长宽高为4533/1848/1699mm,轴距2670mm,与老款车型保持一致,在同级水平中也中规中矩。新车尾部采用了贯穿式尾灯组,迎合当下流行趋势。灯带中下方则是星途品牌的英文名称“EXEED”, 下方还配备了双边共两出的排气布局以及银色饰板,进一步强调其运动的特性。

走进新车内部,12.3英寸的仪表加同尺寸中控组成贯穿式屏幕,以及搭配贯穿式空调出风口,层次感突出,有商业气息的感觉。科技感是星途一直以来的追求,此次新车在中控台下方空调控制区域也采用了触控式设计,有点星际座舱的味道了。

此外,新车配备了Lion雄狮智云4.0系统,支持FOTA远程升级,高配车型还提供AR实景导航、人脸识别等功能,不分时间、地点,科技化带来的便利随时都得体验。

2022款星途追风全系提供1.5T CVT和1.6T 7DCT两套动力系统。其中,1.5T发动机的最大功率为115千瓦,峰值扭矩为230牛·米,百公里耗油6.9升,与之匹配的是9速CVT;1.6T发动机的最大功率为145千瓦,峰值扭矩为290牛·米,百公里耗油6.6升,传动匹配7速DCT。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态