主站
车讯
奔驰EQE正式发布,660公里续航+3122mm轴距
阅读 15597 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马达发布时间:2021-09-13 09:32:00

【牛奔购车网】当电气化来临之后,汽车行业也迎来全新变局。面对新兴造车势力强劲崛起态势,老牌车企如临大敌,不得不放弃传统油车领域,以新手姿态加入新能源技术研发。奔驰也不甘人后,对纯电动生产线先后投入巨大财力与精力,希望可以在新时代跟上发展趋势,避免被对手超越。日前在慕尼黑车展上,其又推出全新车型EQE,下面就让我们去看看该车实力怎样,能不能在销量大战中赢得生存空间。

先说外形,EQE与EQS师出同门,在设计上注重未来感,给人强烈视觉冲击。其采用两种不同风格,既能吸引更多消费群体青睐,又能提升其个性化程度,可谓一举两得。该车前脸部分为封闭式格栅,与其他新能源车型基本一致。但一款车以纯黑架构修饰,看起来稳重内敛,颇具商务气质。另一款则加入点阵式元素,观感上更为动感,符合时下潮流趋势。两款车前灯组造型都相当犀利,在夜间开启之后展现LED光源照射实力,你不必担心夜间行车看不清路况。

EQE车身侧面流畅优雅,在线条运用上强调协调之美,俯冲姿态较为抢眼。其多辐式铝合金轮毂区分两种规格,其中R20提升整体运动属性,在动态行驶中很是吸睛。尾部则随大流,以贯穿式尾灯组博人眼球,但创意上较为一般,在这里不再赘述。

尺寸方面,EQE表现不错,长度接近5米,轴距也达到3122mm,内部空间十分宽裕,不管是驾驶位亦或是后排座椅都能自如活动,没有多少压抑感。加上其对座椅材料颇为考究,行车时没有多少疲惫感。其对储物能力也进行强化,后备箱纵深值得信赖,长途远行也能携带相应物品。

内饰上,EQE当然不会让你失望。奔驰内饰设计可是美名在外,其中控台几乎全部被触控液晶屏覆盖,视觉效果出类拔萃。其全液晶仪表尺寸为12.3英寸,在UI界面布局上个性十足。中控屏则为17.7英寸,在触控灵敏度上相当给力,几乎不会出现卡顿情况。副驾驶前方也拥有12.3英寸液晶屏幕,行车途中能够得到丰富影音服务。估计很多小姐姐看到EQE内饰之后会把持不住,纷纷为其慷慨解囊。

动力方面,EQE在WLTP工况下能够连续行驶660公里,数据上较为一般,但也满足大部分用车需求。此外其还支持快充功能,从10%至80%仅需用时31分钟,能够为你节省宝贵时间。

面对宝马与奥迪两大对手前后夹击,奔驰也自感压力巨大。此外其余造车企业也对豪车领域第一集团虎视眈眈,希望可以在行业洗牌之际取而代之。此前奔驰由于动力和“缺芯”等多方面原因影响,在销量上出现疲态。此次EQE闪亮登场,让人们看到其在造车技艺上最新成果,或许能够在正式上市之后帮助品牌寻得突破。


济南利之星奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 北京奔驰新能源 腾势 公司地址:济南市市中区二环西路11272号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态