主站
车讯
好样的!杨倩成为吉利亚运推广大使和极氪零世代大使
阅读 10077 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-09-13 14:58:00

【牛奔购车网】官宣啦!杨倩正式担任“吉利控股集团杭州2022年亚运推广大使”和“极氪零世代大使”。

众所周知,在2022年东京奥运会的十米气步枪比赛中,杨倩精准的一击,为中国赢得了第一枚金牌。 不止如此,在之后的男女混合气步枪的比赛中,杨倩和杨皓然配合默契,打出20.8环的好成绩,为中国再夺一枚金牌,同时,自己也成为了双金王。

但是有很多人不知道的是,奥运冠军杨倩的祖籍为浙江省宁波市。吉利控股集团官宣大使之际,也正值杭州2022年亚运会倒计时一周年之时。

面对家乡品牌的邀请,杨倩欣然接受并且表示“非常开心能够成为吉利控股集团杭州2022年亚运推广大使和极氪零世代大使,特别希望带着这两个身份在杭州2022年亚运会上取得不错的成绩,也希望能给吉利控股集团和极氪品牌带来年轻人对生活的期待,一起加油,共创未来!”

再看吉利控股集团 ,杭州2022年亚运会首家官方合作伙伴,目前已启动全方位科技创新行动,旗下相关品牌将以科技吉利4.0战略为指导,以自动驾驶、环保动力、智能网联等多方面技术共同助力杭州亚运会,推动杭州成为全亚洲乃至全球范围的智慧城市典范,最终为用户创造超越期待的出行体验。

同时,我们也相信吉利控股集团杭州2022年亚运推广大使,同样也是奥运会首金得主的杨倩,能够很好地传递亚运会精神和奥林匹克精神。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态