主站
车讯
特能“装”的智能奶爸车,第四代嘉华正式上市
阅读 15993 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马达发布时间:2021-09-15 09:38:00

【牛奔购车网】9月13日,东风悦达·起亚第四代嘉华正式上市销售,新车官方指导价:28.89-33.99万元,共4款车型可选。

新车主打30w价格区间的全尺寸MPV市场,在重点打造智能安全性能的同时,也兼顾了大空间和舒适等家用属性,是多孩家庭日常用车的不二选择。同时首次提出的硬派MPV设计理念,使得车型外观更加的年轻大气,内饰也科技感十足,让嘉华能够吸引到更多年轻消费者的喜爱。

作为起亚品牌焕新之后推出首款全球款旗舰MPV车型,第四代嘉华在配置方面可以说是诚意满满。地全系标配了7安全气囊、旋钮式电子换挡(SBW)、12.3英寸“Kia Connect”智能互联大屏、前方防撞辅助系统、L2级别驾驶辅助系统、智能防夹双侧电动滑门、智能电动尾门、双天窗智能安全配置。高配车型还配置了后排对话模式、后排可视功能、后排安静模式、后排乘客遗忘提醒、SEA安全下车辅助等实用性很强的配置,让车主能够拥有更好的用车体验。

第四代嘉华整车尺寸长宽高分别为5155mm/1995mm/1795mm,轴距达到同级领先的3090mm,第一、二、三排的横向空间和腿部空间得以充分保障。第二排的零重力座椅乘坐舒适度极佳,无论是坐立还是躺倒,都可以让身体每个部分均匀受力。第三排座椅的乘坐空间和舒适性依然很不错。在保证了乘坐舒适性的同时,嘉华的后备箱空间更是达到了同级别领先水准,在第三排打开的情况下,华的后备箱也能拥有627L的装载大空间,足够放下四个大件的行李箱;当第三排座椅隐藏收纳后,装载空间更达到了夸张的1793L。

第四代嘉华搭载的基于全新Smartstream动力而来的2.0T涡轮增压发动机采用了低压排放气体再循环装置 (LP-EGR)、电控连续可变油泵等,最大功率233Ps,最大扭矩353N·m。与发动机匹配的是横置8AT变速箱,实现了百公里加速9.2秒,NEDC综合工况百公里油耗7.8L,让动力性能与优秀的燃油经济性得以兼顾。

第四代嘉华的上市可以说是给当前MPV市场的空间表现和智能安全性能注入了全新的标准,是一台真正意义上能够兼顾乘坐空间和储物空间的车型,也是一台充分考虑到了家庭用车在日常使用环境下的实际需求的车型。如果有想要购买七座MPV家用的朋友,可以去亲身感受一下嘉华,会让你对家庭用车有一个全新的理解和体验。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态