主站
车讯
2.9秒破百、843马力!最强AMG出炉
阅读 15039 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马达发布时间:2021-09-17 09:30:00

【牛奔购车网】最近奔驰推出了自己的AMG GT 63 S E Performance,这款车可以说是奔驰的最强悍动力车型,它的输出有843马力,可以达到百公里2.9秒的加速成绩。很多朋友都认为这款车会使用GT 73的名字,不过并没有这样,有朋友猜测可能未来会设计出动力更强的车型,不过这台843马力的AMG就已经让人震撼了。

AMG GT 63 S E Performance搭载了4.0L的V8发动机,发动机是双涡轮增压设计,达到了639马力输出和900牛米扭矩,同时车子还搭配了电机,属于混动设计,电机的输出有204马力和320牛米扭矩,出色的发动机加上高性能电机,让这台车插上了翅膀。

车子搭载的电池组重量只有89kg,400V的电池提供了很强大的动力,它的设计位置是EDU上面,车子整体重量更加平衡,电池可以提供70KW的电量输出,它的能量密度很高,是普通电池的两倍。在提升电池性能方面奔驰也作出了努力,传统使用水冷和风冷,它使用了独特的冷却液,14升特别的冷却液能够达到高效率的降温作用,还配合了高性能电泵,可以说在电池冷却上做得很完善。

车子的电池冷却系统采用了高科技,能够保证电池温度更加恒定,不会受到外界环境影响,这样电池可以一直保持在最高效率的工作状态。同时车子还设计了发电机和一个起动机,当车子电池电量很低,或者等红灯的时候,不需要超强动力输出的时候,车子会将内燃机的动力输出转变为给电池充电,当然车子其他性能都不会受到影响,这样可以保证车子的电池状态更好。

AMG GT 63 S E Performance的纯电巡航有12公里,虽然不是很长,但是这台车要追求的就是极致的性能输出,并不是纯电续航,大家并不需要在意这一点。车子的最大扭矩可以达到1470牛米,最大功率有843马力,真的算得上是一台动力超强的跑车了。

车子的百公里加速只用2.9秒,能进入3秒内确实很困难,很多时候这都是纯电动车才能有的成绩,现在AMG GT 63 S E Performance也做到了,而且它的最高速度有316公里每小时,加速到200公里只用10秒钟。车子有7种驾驶模式,还有空气悬架,而且车子有21寸轮圈,你喜欢的运动元素它都有。


济南利之星奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 北京奔驰新能源 腾势 公司地址:济南市市中区二环西路11272号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态