主站
车讯
长安UNI-K混动版首发 定名UNI-K iDD
阅读 13888 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-09-17 10:14:00

【牛奔购车网】不少人想买一辆新能源轿车,但又怕里程焦虑,总是不放心。所以混动车型就是他们的明智之选。近日,长安汽车旗下UNI-K插电混动版车型首发亮相,命名为UNI-K iDD。

新车属于长安汽车旗下首款搭载蓝鲸IDD混动系统的车型,并且无论是外观还是内饰都与燃油车保持相同设计。依旧是无框式进气格栅搭配多边形中网设计,不得不说UNI-K的设计本来就很时尚。两侧狭长大灯组配合前包围两侧“Y”字形的造型样式,增加特色,富有动感。

前后翼子板采用了内凹式的设计,营造出宽体的视觉效果,搭配车门下方的腰线、密条辐大尺寸轮圈以及隐藏式门把手带来的整体感,使得新车气场得到非常不错的展现。

车尾主打运动氛围感,顶部的扰流板、溜背造型、贯穿式尾灯,整体颜值非常能打。唯一的不同是,新车尾部配备双边两出的排气布局,与之前四出不同,看起来更智能科技化。

内饰部分,液晶仪表与中控屏采用前后错位的布局形式,看上去十分新颖。此外,在中控台下方、前后门板以及中央扶手等部位采用了黑色皮质包覆,搭配旋钮按键和电子换挡机构,带来不错的未来感。

动力上,新车搭载1.5T涡轮增压发动机加电动机组成的蓝鲸IDD混动系统,最大马力为170马力,峰值扭矩260牛·米;电动机最大马力为116马力,峰值扭矩330牛·米。纯电续航130公里,综合续航1100公里。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态