主站
车讯
顶配不超十万,又一台人民需要的车,五菱星辰正式上市
阅读 10451 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2021-09-18 14:57:00

牛奔购车网9月16日,五菱全球银标战略级首款SUV五菱星辰正式上市,新车推出共5款车型,售价6.98-9.98万。据悉,五菱星辰是首款搭载Ling OS灵犀系统的车型,现在购车还可享受至高价值 5000 元的“星”意四重礼,以贴心福利关怀用户手可摘星辰的梦想。

同时,在发布会现场,五菱还正式发布了以“越驱动、越生动”为主题的五菱全球银标2.0战略,标志着旗下五菱全球银标迈入2.0 全链路生态时代。 

外观方面,星辰承袭银标家族“翼动美学”设计语言,车辆前脸采用大尺寸的进气格栅,内部进行了熏黑的处理,硕大的银标LOGO镶嵌中央,凸显了自身与众不同的身份。两侧犀利有神的大灯组,以及下方银色镀铬的装饰,更是给人一种大气硬朗的视觉效果。

同时,新车还提供皓月霜白、雨过天青、寒山暮紫、云海苍蓝和薄雾暖茶共5种车身颜色可选,以此来满足不同消费者的审美需求。

车身尺寸方面,星辰的长宽高分别为4594/1820/1740mm,轴距为2750mm,是一款紧凑型SUV,但从此前的试驾体验来看,第二排座椅填充物柔软,加上不错的腿部空间,乘坐舒适性得到了提高。同时,后排座椅还可进行调节以及支持按比例放倒,一定程度上提升了整体的空间利用率。 32.jpeg32.jpeg

内饰配置方面,星辰于细节中尽显品质,座椅采用奢华双缝线绗缝工艺,精致之中更彰显品质;超高强度静音钢板及双层玻璃,为用户塑造一方惬意天地。10.25英寸触控大屏、256色随心切换氛围灯等功能将车内科技感与仪式感拉满。

不仅如此,星辰在智能科技上也同样表现出色,其搭载了Ling OS灵犀系统,该系统包含有34个交互场景,1个开机动画,以及还拥有3D虚拟形象的人机交互功能,并且还支持手机远程控制车辆,极大的提升了驾乘体验。

动力方面,新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,传动方面,与之匹配的是6挡手动和CVT无级变速箱,最大功率为108千瓦,最大扭矩为250牛·米。同时,整车搭载6个环抱式安全气囊、方向盘未回正提醒等安全配置,为用户带来更为舒适、安心、愉悦的驾乘体验。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态