主站
车讯
年轻人精致出行新选择 全新劲客上市11.98万元起售
阅读 12104 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-09-30 10:16:00

【牛奔购车网】9月29日,东风日产全新劲客于2021中国天津车展上市,共推出三款车型,官方指导价格分别为11.98万元、13.28万元、13.78万元。作为日产劲客的中期改款车型,新车专为年轻人打造,内饰和外观都采用日产家族最新的设计语言,在整体配置层面也进行了全方位的升级。

全新劲客定位“精致活力SUV”,希望可以与进取青年一起,不断解锁新体验,享受精致生活,让“每一刻,都劲客”。为了更好的体现劲客精致活力的特性,此次全新劲客选择了精致的“德云大小姐”郭麒麟作为车型代言人,并将郭麒麟邀请到发布会现场,一起见证了全新劲客的上市。在现场郭麒麟也表达了自己对于精致的理解:对于年轻人来说,生活需要仪式感,但仪式感不是瞎讲究,而是不将就,是对高品质生活的追求。

全新劲客就是以全新设计打造精致生活仪式感。日产全球V-Motion3.0外观设计语言,打造最新双V-motion家族式前脸,更大的进气格栅,更具视觉张力,尽显年轻活力姿态。凌厉流畅的腰线,从前脸一直贯穿到尾部,突出时尚和动感。

银河之眼LED前大灯,凌厉深邃,支持智能远近光切换,夜间行车更安全、驾驶更轻松。贯穿式LED尾灯与前大灯呼应,提升整体感,LED高位刹车灯,刹车预警效果更好,降低来自后方的碰撞风险。

内饰方面,全新劲客的也进行了升级。新车采用高质感环抱一体式中控台,以驾驶员为中心的人机工程学设计,功能划分清晰,仪表盘、中控大屏、空调旋钮等都设置在便于驾驶员操控的位置。整体化造型设计,配合上侧面软质包裹和精湛的双缝线工艺等细节的巧思,使得高级感与品质感兼备。

新车使用了全新超智联2.0车联网,拥有语音控制车辆、远程控制车辆、远程实时监测、全时在线导航、海量在线娱乐、智能车家互联、车载在线服务等丰富功能,让出行更加惬意。Bose Personal Plus音响系统的加持更是让无论是听歌还是唱歌都可以做到沉浸式体验

作为一款小型SUV,新款劲客长宽高分别为:4312/1760/1613mm,轴距为2620mm,车长以及高度较之前有所提升。后排腿部空间稍微有些紧凑但是头部空间比较充裕,基本上能够满足大部分朋友的日常用车需求,此外后排座椅还快支持按放倒,从而提升了空间灵活性。

智能驾驶辅助和安全防护方面,新车全系搭载了EPB电子驻车制动系统和Auto Hold自动驻车和侧气囊和侧安全气帘,高配车型还搭载了全景智能监控、移动物体/行人预警等配置。

全新劲客由内而外的全面升级,可以称得上是诚意满满,非常有效的吸引了对于向往精致活力体验的年轻人。也希望全新劲客能够助力年轻人锐意出行,激发精彩每一刻,绽放年轻正能量。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态