主站
车讯
岚图全球首款大型豪华电动MPV即将亮相
阅读 10646 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-11-12 10:52:00

【牛奔购车网】最新消息,岚图汽车将在第十九届广州车展上发布全球首款大型豪华电动MPV,同时亮相性能级智能电动SUV岚图FREE,这也是岚图汽车首次携品牌家族产品登陆广州车展。

岚图汽车CEO卢放表示:“作为全球首款大型豪华电动MPV,岚图MPV将进一步完善品牌的产品线布局,它也将拉升中国品牌MPV的天花板,成为豪华MPV用户的全新选择。岚图汽车将在广州车展为用户带来美好的智能电动出行与梦想的第三空间体验。”

据了解,2021年10月27日岚图汽车MPV白车身就斩获2021中国车身大会特别荣誉奖。在白车身设计阶段,岚图MPV按照最新的安全评价体系——即2021版C-NCAP五星和美国公路安全保险协会IIHS G评价标准为依据,并通过CAE仿真分析42类碰撞工况,全方位打造MPV领域最高安全车型。延续岚图FREE的良好口碑,岚图MPV也将成为岚图为用户打造的又一款高品质电动好车。

岚图汽车MPV白车身首创了3项黑科技:全球首创2000MPa一体式热成型门环、全球MPV首创2000MPa铝硅涂层车门防撞梁、全球MPV首创贯穿式铝质门槛加强梁。整车高强度钢使用比例70%,热成型钢占比达到23.6%,并通过车身结构优化等打造超高强笼式座舱骨架,在车身安全方面达到业界领先水平。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态