主站
车讯
日产奇骏e-POWER系列发布 包括四驱版e-4ORCE
阅读 36555 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-07-21 09:28:00

【牛奔购车网】7月20日,日产奇骏e-POWER系列发布,该车是日产在紧凑型SUV领域的代表作,在日本市场的售价约为15.64-22万人民币之间,可以提供前驱或四驱车型,以及5座或7座版车型,该车将由东风日产引入国产,有望年内亮相。


外观设计方面,日产奇骏e-POWER没有本质变化,不过在车身等处将会看到表明身份的“e-POWER”标志,在日本市场将会提供12种车身配色,包括5种双色车身和7种单色车身。


内饰设计方面,日产奇骏e-POWER提供全液晶仪表盘和悬浮式中央触控屏,二者均为12.3英寸,还能提供HUD抬头显示系统,根据购买车型的不同,将提供皮革或织物座椅,可以提供5座或7座车型。

动力系统方面,日产奇骏e-POWER搭载1.5T三缸发动机,功率106千瓦,扭矩250牛·米,作为增程式混动系统的增程器为电池充电使用,用于驱动的前电动机功率150千瓦,扭矩330牛·米,四驱版车型在此基础上,还将增加功率100千瓦,扭矩195牛·米的后驱电动机。

日产奇骏e-POWER拥有e-Pedal Step动能回收系统,也就是大家熟悉的单踏板驾驶模式,为了实现更棒的动能回收效果,可以通过加速踏板控制车速,前驱车型油耗19.7公里/升,四驱车型油耗18.4公里/升。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态