主站
车讯
“让浪漫复兴”只为女性专属 潍坊嘉和欧拉芭蕾猫上市品鉴会 芭蕾猫
阅读 59673 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-08-04 11:32:00

【牛奔购车网】“让浪漫复兴 ”—— 潍坊嘉和欧拉芭蕾猫上市品鉴会,在潍坊奥瑞克美学馆举行,潍坊嘉和欧拉潍城店邀请芭蕾猫车主、媒体大咖以及时尚小姐姐等女性客户一起深入了解芭蕾猫的设计理念,芭蕾猫独特的复古设计与女性现代潮流结合,既是一次复古与时尚的碰撞,又是女性汽车文化的一场艺术革命。


活动当天邀约潍坊汽车媒体界大咖、抖音等新媒体及嘉宾出席活动,共同见证现场体验芭蕾猫复古与时尚的优雅之美。

作为欧拉首款女性专属座驾,芭蕾猫发布会上最新公开“守护模式”。前段时间,女性安全问题在全社会引发热议,欧拉此举体现了一个车企的安全意识与社会担当,也展现出中国新能源品牌的温度与情怀。

芭蕾猫申请了超50项女性设计专利,被誉为“136年来更爱女人的汽车”。洞察现代女性“急、忧、累、烦”四大情绪痛点,解决女性用车焦虑,给女性更多自由。比如,针对女性雨雪天气慌乱情绪,“乘风破浪模式”能够自动监测雨雪天气,一键开启雨刮和灯光,关闭车窗,调节空调,以及在ACC开启的状态下将跟车距离调到最大。针对辣妈带娃需求,“儿童模式”开启后,自动播放儿歌,同时通过多媒体实时监测后排儿童的安全情况,让辣妈在驾驶座上无需频频回头,也能通过圆弧双联屏一目了然。此外还有“女神模式”和“暖男模式”等,解决女性用车焦虑,给女性更多自由。

欧拉芭蕾猫采用了优雅复新弧线美学的设计理念,旨在为用户打造一款有生命的车,一款有情感的车。新车整体运用了大量弧线设计,车身整体造型将经典与时尚融合,从车头到车尾,以及车身腰线和轮眉的设计均采用流畅、舒展的线条,以表达复古优雅的时尚态度。

细节方面,电镀元素装饰前后杠、门把手,复古轮毂造型,呈现颇有年代感的视觉体验,“马蹄形”大灯设计的灵感来源于欧洲教堂窗棂,内灯罩和装饰框采用悬浮设计,造型有机饱满,一体式设计层次丰富且分明,更显纵深感和深邃感,蓝眸通透明亮,可实现流水迎宾灯光效果、远近光自动切换。车身尺寸方面,长宽高分别为4401/1867/1633mm,轴距2750mm。

首款女性专属座驾芭蕾猫,上市售价19.3万元-22.3万元,分为4个版本:爱丽丝版、胡桃夹子版、睡美人版和天鹅湖版,起步价为19.3万,此外还有包含“挚爱礼”、 “热爱礼”、 “宠爱礼”和 “偏爱礼”的“爱的四重礼”。

潍坊嘉和欧拉潍城店涵盖汽车销售、售后维修、汽车装潢装饰用品、客户信息反馈、机动车保险、车主俱乐部等全方位服务中心。现有欧拉好猫、好猫GT、芭蕾猫等全系车型在售。

我们将用优质的服务质量、客户满意为宗旨的服务理念,为所有的欧拉车主提供放心、安心、省心的一站式服务。 诚邀到店赏车、试驾均有好礼相赠!

潍坊嘉和 欧拉潍城店

时尚热线:0536-82966689

地址:潍坊市潍城区北宫街与西环路交叉口西200米路北



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态