主站
车讯
广汽丰田全新汉兰达380T车型上市 售31.48-34.48万元
阅读 41666 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-08-11 09:20:00

8月10日,广汽丰田全新汉兰达380T车型正式上市,推出3款车型,售31.48-34.48万元,另外新增一款2.5L双擎四驱豪华版,售31.48W。380T搭载2.0T发动机,变速箱由此前的6挡手自一体提升到8挡手自一体,考虑到目前车型均搭载2.5L双擎系统,2.0T车型的推出丰富了自身产品矩阵,提供了更多选择。

本车亮点:

新增燃油版本,提供更多选择

新增棕色内饰

发动机性能提升,变速箱由6AT变为8AT

价格有所下探,巩固车型竞争力

外观沿袭双擎版本 车标取消蓝色元素

外观方面,380T车型基本沿袭了目前在售的双擎版本的设计风格,比如大尺寸的梯形格栅、飞翼式贯穿中网的镀铬饰条,只在细节处有所调整,由于是燃油版本,因此丰田logo不再使用代表混动的蓝色元素,其余方面基本与双擎版本一致。

尾部同样沿袭了现款车型的造型,除了同样没有蓝色元素的丰田logo外,D-4ST动力标识及AWD(四驱系统)标识也可以表明这款车的身份,同此前的双擎版本有所区别,当然尾部同样采用有棱有角的元素,牌照框、下保险杠等也采用类似梯形的风格,与前脸做到前后呼应。

内饰增加全新配色风格

内饰方面,380T车型同样沿袭了现款车型的设计,最大的不同是原有米色、黑色内饰颜色基础上新增棕色内饰,当然这款棕色内饰也将出现在双擎版本之上,中控屏属于半悬浮造型,下方集成了物理按键,看出以实用为主的风格,此外新车将搭载最新一代智行安全系统。

全新动力总成 DTV提升驾驶体验

动力部分,搭载代号S20A的2.0T发动机,最大功率182kW,最大扭矩380N.m,比此前老款2.0T发动机提升20kW,匹配爱信Direct Shift 8挡手自一体变速箱。同时,车辆DTV动态矢量四驱系统,可让左右后轮扭矩输出在0:100-100:0之间变化,提高操控性和稳定性



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态