主站
车讯
雨刷怎么卸掉?汽车雨刷器装卸图解
阅读 60018 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-08-18 08:56:00

【牛奔购车网】一辆汽车上几乎都有雨刷器,但有一些司机想要把自己汽车的雨刷器卸掉。首先我们要顺着雨刷器的方向,把他抬起来让他离开车子。然后要把它向后倾斜,垂直于雨刷器臂。

在雨刷器和雨刷器臂中间会有一个卡扣,我们要找到他。先把卡舌向外拉动,撑开雨刷器,然后再把卡扣从侧面拉,把连接的地方解开,这样的话我们就把汽车的雨刷摘下来了。

尤其是在下雨天的时候,汽车的雨刷器非常重要。如果没有他的话,雨水就会阻挡驾驶员的视线,让我们没有办法看清楚前方的道路,增加交通事故发生的可能性。但如果有这个雨刷器,打开它之后,就会把汽车前挡风玻璃的雨水擦干,行驶起来也就没有障碍了。

想要打开汽车雨刷器的话,我们也有一个固定的按钮,这上面会有很多不同的功能,当然可能跟车辆的车型也有区别。情况下我们可以调节频率,根据雨量大小调节高低频率,甚至还会有自动调节的模式,可以不用我们自己操作,车辆根据情况自身调节,非常地节省时间和方便。

如果是需要更换雨刷器,可以直接去店里找专门的工作人员帮忙更换,尤其是在自己并不熟悉流程的情况下。借助专业人员的帮忙,虽然价格上可能稍微多了一些,但也不会太多,而且会比较方便可靠。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 2
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态