主站
车讯
新增入门版,2023款丰田凌尚售价13.98万起
阅读 7144 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-08-24 13:54:00

牛奔购车网近日,广汽丰田2023款凌尚正式上市,作为年度改款,该车基于TNGA架构打造,定位于雷凌与凯美瑞之间,提供三种配置可选,售价13.98~15.88万元。

新车在外形方面变化不大,前脸采用的是丰田家族化设计风格,前脸格栅较为狭长,两侧配合造型犀利的前LED大灯,有效拉伸了前脸横向视觉宽度。此外,新车提供铂金珍珠白、墨晶黑、欧泊银、珊瑚红、沙漠金五种车身颜色可供选择。

2750mm的长轴距,使得它拥有980mm后排乘坐空间,整体车身较为修长,笔直的腰线呈上扬趋势。同时领先版配备16英寸铝合金轮毂,中高配车型则配备全新的17英寸金属涂装星空灰铝合金轮毂,造型颇具质感。双色设计的大尺寸尾灯造型与前大灯相呼应,识别度很高。

内饰方面,凌尚座椅及门板处均带有金色装饰点缀,兼具运动感和高级感。豪华版车型在领先版的基础上升级了12.3英寸全液晶仪表盘、8英寸触控娱乐屏、远程空调、四门车窗一键升降、主副驾驶座椅电动调节、防盗监控报警等功能,尊贵版则在豪华版基础上升级9英寸电子语音导航系统,保留实体空调按键、机械式挡把、三辐式方向盘等设计。

此外,新车全系标配L2级辅助驾驶的TSS智行安全套装,支持PCS预碰撞安全系统、LTA车道循迹辅助系统、DRCC动态雷达巡航控制系统和AHB自动调节远光灯系统功能,安全性提升很多。

动力全系搭载TNGA 2.0L自然吸气发动机,最大功率为126kW,最大扭矩为205N·m,匹配模拟10速Direct Shift-CVT无级变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态