主站
车讯
2.5L双擎凯美瑞21.98万起,用上高通8155
阅读 29356 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:本发布时间:2024-06-11 11:22:00

在全新凯美瑞几个月前上市的那会,2.5L油电混合动力系统的缺席,令许多粉丝们倍感遗憾。毕竟,想要拥有能和大排量发动机媲美的动力,又想要能和小排量发动机炫耀的油耗数据,混合动力系统显然是很不错的选择,而2.0L的油电混合动力系统多少会让人感觉凯美瑞有些降级了。

所幸,2.5L油电混合动力系统在近日总算是正式登场了,且相比上一代车型来说,全新凯美瑞的2.5L混动系统不仅让最大输出从131kW提升至136kW,最大扭矩的爆发点也下降至3400rpm,同时,电机的最大输出也从88kW提升至100kW。显然,无论市区的加速表现还是高速的动力储备,都能在第五代THS混合动力技术的加持下做得更好。

而全新凯美瑞2.5L双擎车型的厂商指导价区间也有所调整,21.98-25.98万元间仅包含了3款车型,从低到高分别是尊贵版、运动PLUS版和旗舰版。虽说门槛较上一代车型提高了1万元,但配置方面的提升则更为丰富,标配就有倒车车侧预警系统、全车多层隔音玻璃、真皮包覆方向盘、电动方向盘调节和方向盘位置记忆、HUD抬头数字显示、手机无线充电面板、前排真皮座椅加热和通风等等,实在是有些高级。

对比顶配车型呢,全新凯美瑞2.5L双擎的厂商指导价反倒是降低了1万元,但配置同样是有所提升。增加了方向盘加热,还有多媒体系统内的面部识别和声纹识别,有些看齐豪华品牌的意思了。

在当今的大环境下,全新凯美瑞即使有实力有诚意,也不得不加入价格战当中一起卷。但全新凯美瑞在多年中攒下的口碑,可是其他对手羡慕不来的,在2.5L双擎车型打开高度之后,那些原本属于全新凯美瑞的潜在消费者,想必很快又会回来了。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态