主站
车讯
售价27.98万 林肯Z燃油尊逸版正式上市
阅读 7436 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:本发布时间:2024-06-17 19:00:00

日前我们从林肯中国官方获悉,旗下林肯Z(参数|询价)燃油尊逸版车型正式上市,新车指导价格为27.98万元,作为目前林肯Z燃油版的最高配,它相比同配置的混动版车型官方指导价格降低了2万元整。

外观方面,林肯Z燃油尊逸版延续了林肯家族化的设计风格,给人沉稳大气的视觉感受。新车提供冰川蓝、瀚金黑、铂钻白以及鱼子酱灰共四种车身颜色,另外它还配备了专属19寸轮圈,规格为235/45 R19(其它燃油版车型均为235/50 R18)。车尾贯穿式尾灯采用悬浮设计,中间的LINCOLN标识是可以点亮的,辨识度进一步增加。

内饰部分,新车提供木星棕和质子黑两种深色系的内饰配色。另外12.3英寸的液晶仪表和27英寸的中控屏为标配出现,内置8155芯片、无线CarPlay,新车还配备了抬头显示功能,进一步增加了车内的科技感。另外座椅使用了和混动版车型相同的Bader Grandeur皮质座椅,触感柔软且坐感也会更加舒适。

在细节部分,新车增加了两侧1.8米的迎宾光毯,搭配迎宾尾灯和感应式的车门把手,给你满满的仪式感。而顶配车型的迎宾系统在此基础上增加了前大灯的迎宾灯语,仪式感会进一步增强。

动力方面,它搭载的是2.0T发动机,最大功率261马力,峰值扭矩为393牛·米,传动系统匹配的是8挡手自一体变速箱。悬架方面为前麦弗逊式,后多连杆式独立悬架。





相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态