主站
车讯
加靓加量不加价,试驾新款途观L
阅读 16549 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:王柠发布时间:2021-08-16 14:26:00

【牛奔购车网】今天的主角是新途观L,作为中期改款车型,途观L主要是对外观及内饰进行了升级、优化。

车身又增加了天镜蓝和超导红两种配色,既满足了男士们对成熟稳重的选择又不缺乏年轻人对现代与活力的追求。

它最明显的变化就是灯组经过重新设计,造型更加犀利,并且全系标配了LED大灯,优化了照明效果。

发光前格栅与前大灯融为一体,拉宽了横向视觉感受,使前脸更显大气、张扬;侧面及尾部造型变化不大,线条依然流畅,造型依然饱满。

内饰方面,最明显的就是全系标配了全液晶仪表,中控屏改为悬浮式设计、并且最大升级到了12英寸,高配车型还配备了哈曼卡顿音响,我最喜欢的就是这套30色随动氛围灯,还有女司机必备的360度全景影像,以及这个超大的全景天窗。

驾乘空间向来都是途观L的优势,我1米73的身高,调整好座椅后,前后排空间非常宽裕,而且它的座椅不但宽大舒适,打孔皮质看起来也更具档次感。

我忍不住想先说一下它的这套L级别的驾驶辅助系统,这套系统可在全速段对车辆的加减速及方向盘转向进行控制,既提高行车安全,又让出行轻松智能,这对女司机来说简直是天大的福利。

动力系统没有变化,还是那套熟悉的味道,省油、技术成熟是它的优势,如果你既想要燃油经济性、又要充沛的动力,还要性价比的话,建议选择2.0T低功率版车型。

好了,以上就是本期对新款途观L的介绍啦,我们下期再见。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态