主站
车讯
满月就破万?东风日产启辰大V有“一点点”火爆啊
阅读 10547 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2021-10-28 14:27:00

牛奔购车网10月28日,距离东风日产启辰大V上市仅一个月,累计订单9840,并凭借着设计年轻化、交互个性化等优点,继续保持着良好的增长势头,尽显热销潜力。

作为“为年轻而ZAO ”的车型,启辰大V精准把握了当代年轻人的用车需求:颜值高、科技感强、驾乘体验棒、价格“实惠”……再加上这“体面”的车名大V以及“交朋友”的营销方式加持。该车一经推出,便获得了广大用户的关注。

具体来看,启辰大V共推出四个版本,从命名方式就开始“戳”年轻人,其分别为新星版、爱豆版、顶流版、天王版,售价区间为9.98~12.88万元。官方在该车上市的同时,还为用户推出了“大V出道,拿来吧礼”上市大礼包,包含“置换补贴”、“零负担”等礼遇,进一步降低了购车门槛。

不止命名“年轻”,启辰大V的颜值也是如此。它的前脸采用全新一代V-Galaxy家族式前脸及星钻前脸,配合前格栅蕴含的57颗电镀星钻,看上去年轻又时尚。侧面线条简洁流畅,带来非常动感的视觉感受。另外,车内1.7㎡超广角光感天幕、24英寸一体式大联屏、64色极光氛围灯的配置,同时兼顾了精致感和科技感。

配置也很懂年轻人,它搭载启辰V-Link星云智联系统,可实现汽车、智能家居、智能手机之间的互通互联、智能语音交互,并且在线预订电影、餐厅等一系列需求也可一并满足。同时, 东风日产启辰大V拥有包含启辰V-Pilot 智能驾驶辅助系统、540°立体环视影像在内的13项智能驾驶功能,提升驾驶安全性。

动力上,该车搭载1.5T发动机,最大功率140kW,最大马力190Ps,峰值扭矩260N•m,官方百公里加速成绩为8.8s,工信部百公里油耗仅为6.6L,具备不错的燃油经济性。

启辰大V上市仅一月,就获得了累计订单近一万的好成绩,一方面反映了启辰大V自身的硬实力,另一方面也反映了用户对其的信任。相信在以后,启辰大V还将带来更加不错的销量表现,我们拭目以待。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态