主站
车讯
奇瑞X-C官方谍照曝光 更年轻更运动
阅读 19454 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:邓小白发布时间:2021-11-10 15:58:00

【牛奔购车网】奇瑞官方公布了新车奇瑞X-C的谍照,是奇瑞采用全新设计语言打造的一款跨界SUV,并将有望以更运动、更年轻的姿态亮相广州车展。虽然官方还未公布任何关于新车的参数信息,但大概率将搭载1.6T或2.0T发动机。

从谍照可以看出,新车外观大胆地采用年轻化的设计理念,这与奇瑞之前车型的设计风格大相径庭。新车前脸采用分体式日行大灯,看起来非常狭窄,并且采用隐藏式设计;新车采用无边格栅设计,搭配星空点阵式格栅,与大灯匹配视觉效果将非常激进。

侧面来看,新车的线条感很强,一条腰线从前到后勾勒出车身轮廓,营造出一种俯冲的姿态;搭配大尺寸轮圈,非常运动。新车尾部采用溜背式设计,搭载贯穿式尾灯并且装饰了尾翼,体现出较强的科技感和运动感。而根据C柱之后的大小可以推测出,新车的轴距不会太长,预计该车不会是一台大型SUV。

内饰方面,根据此前的谍照,新车将会搭载一块尺寸很大的双联屏,一条贯穿式的装饰带连接了空调出风口,整体感觉非常简洁大方。

动力方面,目前官方暂时还未进行数据披露,但我们推测新车将搭载一台1.6T或2.0T涡轮增压发动机。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态