主站
车讯
凯迪拉克LYRIQ将于11.17发布并开启预售
阅读 12599 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马达发布时间:2021-11-18 09:45:00

【牛奔购车网】国产凯迪拉克LYRIQ将于11月17日正式发布并开启预售。新车定位中大型纯电SUV,车身尺寸为5003/1978/1635mm,轴距为3094mm,未来将在上汽通用Ultium奥特能超级工厂生产。

海外版车型在早些时候已于北美市场开启预售,价格为58795美元起(约合人民币37.58万元)。官方表示,未来国产版车型的配置会与海外版有所不同,因此价格方面也会存在差异(会超过40万吗?)。据悉,国产凯迪拉克LYRIQ将于本届广州车展完成首发亮相。

外观方面,LYRIQ具备了浓郁的科幻风,前脸采用了新能源车型独有的盾形封闭式格栅设计,内部镶嵌多条LED灯带,在格栅的正中还配备了时尚的发光车标,车头两侧是狭长的大灯组以及标志性的泪眼式LED日间行车灯。

车身侧面没有过多的线条,整体视觉效果流畅平顺,配备了多辐式铝合金轮毂。从C柱部分采用了溜背式设计,营造出轿跑SUV的风格。车尾装配了贯穿式LED尾灯组,尾门上方还加装了小尺寸扰流板,进一步提升了运动感。

内饰方面,LYRIQ搭载全新一代VCS智能虚拟座舱,33英寸弧面OLED一体式屏幕十分抢眼,凸显出科技感。33英寸是一个相当惊人的尺寸,但是这块屏幕更惊人的是参数:9k分辨率,271PPI,3375个独立背光分区,可以还原10亿种色彩,动态对比度100000:1。集成导航、娱乐系统、灯光控制以及通用集团最新研发的“Super Cruise”超级智能驾驶辅助等功能。

动力方面,新车预计将搭载最大功率255千瓦,峰值扭矩440牛·米的驱动电机,CLTC工况下续航里程可超过650km。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态