主站
车讯
凯迪拉克XT4雪国列车版展前曝光
阅读 30918 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:邓小白发布时间:2021-11-18 10:58:00

【牛奔购车网】在2021广州车展开幕前,提前拍到了凯迪拉克XT4雪国列车版的实车。该车采用了迷彩纹样的多色涂装,辨识度很高,装配了车顶箱,提高了装载能力,前机盖还加装了一组前探照灯,大幅提升了夜间的照明效果,整车视觉上野味十足。

凯迪拉克XT4雪国列车版在普通车型的基础上,采用了迷彩纹样的多色涂装,前段以白色为主调,中段多用了橙/红色,后段则以黑灰色为主调,辨识度很高。

新车加装了造型夸张的前包围及侧裙,能给前保险杠及底盘带来更好的防护。新车的前机盖还加装了一组四只的前探照灯,大幅提升了能见度差时的照明效果。

车身尺寸方面,新车或与在售车型保持一致:长宽高分别为4600/1881/1627(1634)mm,轴距是2779mm。

XT4雪国列车版的车顶加装了横向行李架、THULE拓乐车顶箱,拓展了行李空间,带来了户外/自驾游的野趣。车尾依旧装配了固定式扰流板、双边共双出的排气、黑色后包围,运动韵味不减。

新车换装了米其林旗下BFGoodrich/百路驰品牌的全地形越野胎,轮胎为RACING MAN 420系列,配合红色装饰的黑色轮毂,契合车辆的越野属性,提升了烂路的抓地力。

动力方面,车后的“28T”尾标提示,新车依旧搭载的是2.0T涡轮增压发动机,参照现款车型,发动机的最大功率174kW,峰值扭矩350N·m。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态