主站
车讯
2022款奔驰S级,吸引你的不止是外观 奔驰S级
阅读 15639 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2021-11-19 09:26:00

牛奔购车网近日,2022款奔驰S级已正式上市。此次共推出5款车型可供选择,除最低配S 400 L商务型售价保持不变外,其余4款车型在配置、售价上均有不同程度调整。

外观方面,新款奔驰S级采用去繁就简的外观设计,通过极简的车身曲线搭配开阔的盾形格栅,使得整车的观感十分高档。此外,新车配备的隐藏式车门把手不仅令车身愈发简约大气,更以人性化考量向尊贵宾客致意。

侧面舒展的窗线以及简洁的车身造型充满了很豪华的气场,轮毂采用简洁的多辐造型。尾部是简洁大气的设计,三角形的尾灯造型也是很简洁。

内饰方面,配备了三辐式多功能平底方向盘并配备换挡拨片,由于取消了双连屏设计,中央显示屏则是一块12.8英寸OLED屏幕,其分辨率达到了1888x1728,显示效果细腻,与智能科技、豪华氛围相融合,搭载吸音泡沫的全新车身,与风险系数低至0.22的流线造型,为内部空间带来了非凡的静谧性与平衡性,即使车外车马喧嚣,车内也仿若世外桃源。车内拥有236个可多色渐变的LED光源,可营造出全情沉浸的动态光影氛围,结合智能辅助驾驶系统,在转向或检测到危险时,可予以红色环境光提示。

车尾方面,奔驰S级采用了倒三角的尾灯造型,贯穿于尾灯上方的镀铬装饰条与下包围的镀铬装饰条提升了整车横向视觉感官,排气采用了双边共双出布局。

此次共推出5款车型,其中S 400 L搭载2.5L低功率直列六缸涡轮增压发动机 48V轻混,最大功率230kW(313马力),最大扭矩450Nm;S 450 L搭载2.5L高功率直列六缸涡轮增压发动机 48V轻混,最大功率270kW(367马力),最大扭矩500Nm;S 500 L搭载3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率320kW(435马力),最大扭矩520Nm,全系均匹配9速手自一体变速箱。其中S 450 L和S 500 L可提供四驱系统。此外,新车所配备的后轮主动转向系统,可大幅降低转弯直径,带来显著提升的敏捷性以及更好的操控性。

作为豪华品牌车型的一员,奔驰S级的表现还是不错的。无论是豪华的外观,还是极具个性的内饰设计,整体的颜值和商务感再次提升,对于年轻一代消费者来说,也有着足够的吸引力和全新的外观颜值。

烟台鹏龙伟东奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG 奔驰-迈巴赫 北京奔驰新能源 公司地址: 北京南路奔驰4S店


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态