主站
车讯
引领复古潮流出行,魏牌圆梦亮相广州车展
阅读 14111 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-11-22 13:20:00

【牛奔购车网】11月19日,魏牌新一代智能复古潮驾——圆梦亮相,并同步开启“圆梦潮创”计划。

当下,汽车市场消费理念早已实现从实用性工具,到个性化时尚新品的转变。越来越多的消费者对汽车多元化、定制化的需求不断提高。在这样的大趋势下,魏牌圆梦从用户角度出发,和用户进行一系列关于经典潮流的全新对话,邀请他们打造自己心中的梦想座驾,引爆“全民潮创”新时代。

从小书包到轮毂等套件,用户可根据自身需求进行大胆创新设计,开发出不同个性化造型;同时,用户还可对全车色彩进行自定义搭配,采用刺绣、印染多种工艺装点内饰空间,打造天马行空而又经典时尚的创意空间。

不仅如此,魏牌圆梦支持用户打破传统设计桎梏,设计出风格多变、潮流经典的UI主题界面及IP形象装扮,让个性虚拟的千人千面需求变为鲜活立体的可视化代表。每一位参与“圆梦潮创”的用户,都有机会尊享涵盖三大定制配饰、三大定制提车、三大定制徽章以及三大直通服务的“圆梦十二章梦想基金”专属权益包。未来,魏牌圆梦还将开启周边文创的共创计划,让潮创梦想不止于车。

以“圆梦潮创”计划为起点,魏牌圆梦开启了与用户共同谱写“共创文化”的新篇章。本届车展,跨界设计师沙玛尤尤分享了自己的潮创作品,为圆梦打造的珠宝工艺级手工车钥匙。虽尚在制作中,但这把汽车钥匙搭配精工雕刻的传统纹样,点缀充满美好寓意的绿松石,融合千年彝族银饰制作技艺,凝结潮创达人的无限创意和梦想,堪称“无价之宝”。

此外,魏牌圆梦自首次亮相以来,便以惊艳造型广受好评,同时也有不少用户热情创造,提出许多个性化方案。秉承“共创”理念,魏牌圆梦吸纳用户想法,特别对中网进行焕新设计:全新“银翼式中网”主体由8根横向格栅组成,大面积运用镀铬工艺,魏牌LOGO完美镶嵌其中,整体结构比例更协调,视觉效果也更美观,散发出“优雅、稳重、豪华”的强大气场。

如今,焕新升级的魏牌圆梦亮相广州车展,其颠覆式的全新设计理念,复古潮流风格设计令人耳目一新。整车采用大量镀铬元素,从尺寸震撼、极具视觉冲击的中网,到翼子板装饰、腰线和门把手,以及前后保险杠、辐条式轮毂,均将时光长河中的经典设计再现,完美彰显了个性格调与复古艺术。

耀眼风范,潮流满载。魏牌圆梦时尚个性与复古味道双双具备。正因此,凭借着开创全新复古潮流风范的创想设计,魏牌圆梦荣获2022网易跨界设计奖项之Future前瞻设计大奖。

承载全民潮创梦想,魏牌圆梦也不断深化用户运营,为用户打造独一无二的潮范生活。本届广州车展,魏牌将智能科技元素与新潮复古文化进行深度融合,倾力打造圆梦潮流街区和圆梦剧场,带来一场集汽车、剧本杀、全民潮创等多种元素相交织的梦幻体验。

在圆梦潮流街区,用户能够亲身感受时空轮回般的浪漫体验;在圆梦剧场,用户可沉浸式观赏甚至亲身参与极具时代感的精彩演出;在复古文化课堂,用户还可通过趣味抢答的方式领略复古文化的经典魅力。

携新潮复古范儿与全民潮创文化,圆梦之旅已然开启,大家尽可亲临魏牌展台,与魏牌圆梦一同开启潮创新生活,以经典与潮流为名,掀起逐梦出行新风尚。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态