主站
车讯
25.50万-34.20万,全新林肯Z开启预售
阅读 14284 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-11-23 10:45:00

【牛奔购车网】11月19日,林肯Z在广州车展全球首秀并同步开启预售。作为林肯全新轿车,林肯Z以1999年发现的Zephyr小行星为设计灵感,采用“双设计”风格,让消费者拥有了更多元化的选择。也是林肯首次在中国市场为同一款产品推出“双风格”设计。

目前新车共提供7款车型,搭载2.0T 8AT动力总成,预售价格为25.50万元-34.20万元。未来林肯Z还将推出油电混合动力版本,以符合电气化时代消费者的出行需求。

林肯Z在外观上最大程度还原了此前上海车展Zephyr概念车设计,轴距为2930毫米,长宽高为4982/1865/1485毫米,尺寸比肩中大型轿车。

林肯Z在外观上最大程度还原了此前上海车展Zephyr概念车设计,轴距为2930毫米,长宽高为4982/1865/1485毫米,尺寸比肩中大型轿车。

i享与i酷两款车型最大的不同是前保险杠风格有所区别,且拥有各具特色的一体式侧徽标,与感应式隐藏车门把手融合,配合流畅的车身线条,展现出了优雅动感的车身姿态。

内饰中最亮眼的设计便是由一块12.3英寸仪表盘和27英寸带鱼屏组成一体式贯穿屏。不出意外该贯穿屏的长度将达到1.1米,因为它和长安福特EVOS上的那块贯穿屏几乎一致。

全新林肯SYNC 智行互联系统通过这款巨屏可以和乘客进行多样性的互动交流,支持语音和多点触控,并且利用卡片式(Dashcard)智能交互设计,将常用车机功能以卡片形式呈现,在屏幕中进行自由的全屏、协作以及分屏处理。

智能化方面,林肯Z将搭载林肯Co-Pilot 360TM 2.0智能辅助驾驶系统,以及新增的Lincoln ActiveGlideTM主动驾驶辅助系统,可以在特定路段上实现L2 级的智能辅助驾驶。并且林肯Z还可以实现FOTA升级,支持硬件控制系统的在线更新。

舒适性方面,全新林肯Z i享搭载Bader高级皮质包裹的前排全体感舒享座椅,配备加热通风功能、24向电动调节、按摩(3级强度/5种模式)等功能;林肯 Z i酷则选取了Dinamica高级麂皮绒,拥有亲肤手感,包裹性更佳。

同时,全车3区128色“无极调色”动态氛围灯加上由13扬声器组成的Revel高级音响,可以实现梦幻的声光联动,打造出别具一格的车厢氛围。

动力方面,林肯Z将搭载2.0T发动机,最大功率181千瓦,最大扭矩376牛·米,匹配8AT变速箱,官方百公里加速6.8秒,WLTC百公里综合油耗7.32L-7.4L。未来将推出油电混合动力版本。

服务方面,林肯Z的车主将享受5年/14万公里原厂质保。预售期间订车,还可享最高5年/10次基础保养、最高赠送3万积分,以及最高长达1年的“智能辅助驾驶包”免费订阅。值得一提的是,林肯因此成为首个针对燃油车型实现智能驾驶辅助订阅功能的豪华品牌。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态