主站
车讯
起亚首款大型纯电动SUV车型EV9亮相
阅读 10353 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马达发布时间:2021-11-24 09:47:00

【牛奔购车网】几乎在广州车展同期,彼岸洛杉矶车展也在推迟近一年后正式回归,起亚在洛杉矶“2021 LA Auto Show”活动上发布了首款大型电动SUV概念车起亚EV9,太极虎的“大玩具”……

该车是起亚旗下一款全新纯电动中大型SUV,车身尺寸与起亚Telluride相近,未来将担当旗舰车型身份,起亚EV9基于起亚电动汽车专用E-GMP平台,长4930mm,宽2055mm,高1790mm,轴距3100mm。

起亚EV9概念车采用起亚最新的对立概念的创造性融合Opposites United设计理念,全车线条棱角分明,视觉上硬朗方正,两侧竖向日间行车灯和点阵式大灯效果醒目、气势逼人,据悉,这款概念车将被未来量产车高度还原。

内饰方面,起亚EV9概念车内饰采用开放式的、漂浮感的设计,中控部分采用一体式连屏设计,配备27英寸超宽漂浮式显示屏,科幻的带显示功能的多边形、单幅式方向盘……起亚EV9概念车为实现碳中和目标,使用大量回收材质。

座椅方面设计得相当具有未来感,虽然概念车但采用2 2 2的三排布局,可将空间方面游刃有余,大面积侧窗和全景天窗视野开阔、十分自信……座椅方面配备了三种内部模式,可在行驶和停车情况改变内部座椅方向。

起亚表示,EV9续航里程为483km,具备快充功能,当连接到350 kw的充电器时,能够在30 分钟内从10%充电到 80%。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态