主站
车讯
极星5最终设计曝光,定位高性能纯电4门GT轿跑
阅读 11161 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-11-25 09:54:00

【牛奔购车网】11月23日,极星发布了“从概念到现实”系列纪录片的第三集,片中预告了极星5的最终设计方向。据悉,该系列纪录片展示了极星 Precept概念车演变为极星5的整个过程。这款全新产品将于2024年发布,定位高性能纯电动4门GT轿跑。

极星CEO托马斯·英格拉斯对此表示:“通过Precept系列纪录片,大家可以发现我们正在有意识地做一些车圈鲜有人为的事情——以透明的方式披露这辆令人惊叹的概念车成为量产车幕后的故事。看到极星Precept概念车的设计通过极星 5得到充分呈现,我感到非常自豪——这是我们的设计师和工程师共同取得的巨大成就。”

作为本系列的第三集,极星展示了最接近量产车型的外观设计。同时,纪录片还揭示了极星 5与2020年初首次亮相的极星Precept展车的区别,以一种幕后视角呈现了为平衡富有情感的设计和一丝不苟的工程要求所面临的挑战,十分有趣。

极星Precept的发布预示着极星的未来,展现了极星未来设计、可持续性、科技以及性能的发展方向。如今,随着设计研发工作有序推进,极星5的曝光也诠释了品牌的独立性以及极具辨识度的设计语言。这些设计语言也将在2022年发布的极星3上率先披露。

在本系列纪录片的未来几集中,极星将继续探讨极星 5的可持续性、科技和性能的开发过程。此外,极星5的量产车命名确定于极星Precept概念车的北美首秀前夕,12月的第一周在纽约举办的针对投资者、分析师和媒体的路演活动中公布。这也将是极星Precept在北美的首秀活动。随后,极星Precept将开启美国的公开巡展活动,进入各地的极星空间进行展示。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态