主站
车讯
威飒将10日上市 2.0L预售22万起
阅读 54432 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:邓小白发布时间:2022-01-07 16:07:00

【牛奔购车网】根据广汽丰田官方信息:全新中型SUV威飒将于1月10日(19:00-19:35)正式上市。此前,广汽丰田公布了威飒车型的预售价,其中2.0L汽油版预售22-27万元,2.5L双擎版预售25-31万元。同时,网络上还曝光了新车的部分配置,将提供钛灰银、欧泊银、铂金珍珠白、耀动红、墨晶黑共5种车身颜色,并搭载12.3英寸全液晶仪表、12.3英寸中控大屏、HUD抬头显示、流媒体后视镜、人脸识别等配置。

安全配置方面,威飒有望全系标配丰田Toyota Safety Sense智行安全系统,包括PCS预碰撞安全系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、LTA车道循迹辅助系统以及AHB自动调节远光灯功能。

从外观来看,广汽丰田威飒采用了最新的家族化设计语言,动感的造型能够吸引更多年轻消费者的关注。此外,燃油版车型和混动版车型将在外观细节方面进行细微的调整,其中混动版车型的前后LOGO内部将继续加入蓝色元素。

尾部方面,广汽丰田威飒采用了时下流行的贯穿式尾灯组设计,狭长的灯带能够增加尾部的视觉宽度。值得一提的是,无论是燃油版还是混动版车型都配备了双边共两出的排气布局,运动感十足。威飒的车身尺寸为4780/1855/1660mm,轴距为2690mm,基本上和广汽丰田威兰达的尺寸相当。

威飒的内饰设计相当精致,在用料方面,新车采用了大量皮质和软质材料包裹,触感上相当不错。另外悬浮式的大尺寸中控屏幕加上触控式的空调控制面板,营造出了很强的科技感。再者就是各个功能区的布局都非常清晰,上手没有任何难度。

动力方面,广汽丰田威飒提供2.0L自然吸气发动机以及2.5L混合动力系统可选,其中2.0L发动机的最大功率为126kW(171马力),峰值扭矩207N·m;而2.5L阿特金森发动机的最大功率为131kW(178马力)。传动方面,前者匹配CVT变速箱;后者匹配E-CVT变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态