主站
车讯
奔驰官方宣布,旗下的新款GLE轿跑插混版车型上市
阅读 10606 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-01-18 14:47:00

牛奔购车网日前,奔驰官方宣布,旗下的新款GLE轿跑插混版车型上市,新车仅提供一种配置可选,官方指导价为85.14万元,相比老款车型价格上调了2.26万元。

作为年度改款车型,新车在外形方面并没有调整,采用了和燃油版车型相同的设计风格,前脸多边形进气格栅内部使用了点阵式结构进行装饰,搭配贯穿式镀铬条以及奔驰大标带来了出色的辨识度。两侧大灯组采用了熏黑处理,内部匹配有透镜以及折线形的日行灯,风格比较犀利。

下包围部分采用的是贯穿式设计,两侧通风孔区域营造出了风刃造型,内部使用了蜂窝状结构进行装饰。中间部分还配备有梯形进气口,有效增加了车头的层次感。

侧面造型方面,溜背式轿跑车身很有辨识度,运动感方面营造的非常到位。腰线采用的是贯穿式设计,让视觉效果显得修长大气。粗壮的轮眉和侧裙点缀出了跨界气息,轮毂采用的是双五辐式造型,风格比较精致。

尾部造型方面,后备箱顶部设计有略微上翘的小鸭尾,尾灯组采用了三角形设计,很有辨识度。下包围部分配备有贯穿式黑色饰条以及扩散器,排气管采用了双边共出布局。

尺寸方面,新车的长宽高分别是4955/2018/1716mm,轴距为2935mm,定位是中大型SUV。

内饰方面,新车采用的是和燃油版车型相同的设计风格,提供有12.3英寸贯穿式双联屏、三辐式多功能方向盘以及电子换挡。

配置方面,相比老款车型新车增加了车道偏离预警以及车道保持辅助功能,但也取消了前排手机无线充电功能。

动力方面,新车搭载的是由2.0T发动机和电动机组成的插混系统,其中发动机最大功率211马力,峰值扭矩350N·m,电动机最大功率100kW,峰值扭矩435N·m,系统综合最大功率245kW,峰值扭矩785N·m,匹配的是9AT变速箱以及4MATIC四驱系统。与之搭配的是容量为31.2kWh的电池组,NEDC模式下的纯电动续航里程为103km。

利星行(烟台)奔驰新零售体验店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 公司地址:烟台市经济技术开发区嘉陵江路5号内3号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态