主站
车讯
奔驰AMG A45与CLA 45限量版亮相
阅读 41847 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:邓小白发布时间:2022-05-13 16:47:00

【牛奔购车网】2022年,为庆祝AMG诞生55周年 ,奔驰的AMG系列将通过发布不同的特别纪念款,来纪念自己的55岁生日。其中,奔驰AMG A45与CLA 45的升级版已于近日亮相。

通过图片可以看出,奔驰AMG A45限量版依旧保持了运动紧凑级车的基本外观,同时采用了AMG空气动力套件,前脸造型更加粗犷,同时配有高达的扰流板以及保险杠,同时,为了对限量版车型进行优化,奔驰AMG A45还在黑色套件中加入了光滑的黑色外部套件,四排排气管末端都进行了深色镀铬,此外,外观上还配有限量版黑色徽章。

同时,这两款车型还将搭配19寸AMG轮毂,车轮为钛灰色,中间的轮毂盖上也印有“Edition55”的标识,同时车门迎宾处同样贴有突出AMG的标志,就连油箱盖上,也进行了AMG标识的突出。

内饰上看,为了突出AMG的身份,座舱则有也有AMG门槛饰板,丝绒制成的AMG踏垫缝上红色Edition55字样,以及标有“Edition55”的方向盘、AMG发丝纹铝合金饰板,和AMG徽饰与黑/红对比色彩绘等设计。

青岛之星奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG 奔驰-迈巴赫 北京奔驰-AMG 腾势 公司地址:香港中路142号青岛之星奔驰4S店


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态