主站
车讯
颜值很能打,问界M5e纯电版申报图曝光
阅读 11545 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-06-10 15:03:00

牛奔购车网近日,我们从工信部获得一组AITO问界M5e的申报图,新车继续搭载华为鸿蒙智能座舱。

外观沿用了增程版车型的造型,只不过作为纯电动,新车取消了前脸中网,造型犀利的前大灯组和倒梯形进气格栅得以保留。

新车的长宽高分别为4785/1930/1620mm,轴距为2880mm,并提供两种造型的轮毂可供选择。尾部没有太大变化,贯穿式尾灯下方是AITO英文标识,大量横向线条拉伸了视觉宽度。

动力提供后驱单电机及四驱双电机两种版本,单电机最大功率200kW,双电机版最大功率为分别为165kW和200kW。电池方面,新车将会搭载宁德时代的磷酸铁锂电池。

据此前消息,华为余承东在2022年粤港澳大湾区车展上透露,AITO问界纯电版最早将于今年9月上市,10月份开启交付。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态