主站
车讯
哈弗神兽混动DHT将于6月18日上市 油耗5.5L/100km
阅读 55651 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-06-14 09:19:00

【牛奔购车网】近日,我们从哈弗官方获悉,神兽混动DHT将于6月18日上市。新车保持了燃油版车型的造型设计,但在动力方面,车辆搭载了包含1.5T发动机和电动机的混动系统,车辆的油耗为5.5L/100km。

在外观设计上,哈弗神兽DHT相较于普通版本车型,整体外观设计基本未作变化,仅在车尾哈弗神兽标识下方增加了“DHT”的专属身份铭牌。

车身侧面,凌厉笔直的腰线和小溜背设计,跳脱了传统SUV方正沉稳,带有更多的轿跑SUV运动风格,还配备了当下流行的隐藏式门把手。车身尾部“伽马(γ)”字形的尾灯辨识度较高,双边共两出的排气设计、高位刹车灯、造型夸张的尾翼、双扰流板设计,扩散器都在努力营造这台车的运动气息。

内饰设计上,哈弗神兽DHT和普通版车型基本保持一致,整体内饰设计简洁,依旧是熟悉的三辐式多功能方向盘、12.3英寸全液晶仪表盘 14.6英寸中控大屏,除了一键启动以外,中控台没有任何按键,用户可通过触控、语音、手势等方式控制80%以上的功能,智能化程度非常高。哈弗神兽还采用了同级别少见的怀挡式拨杆设计,换来中控下方区域更多的储物空间。

动力方面,哈弗神兽DHT搭载了1.5T DHT发动机,其热效率达38%,发动机最大功率113kW,峰值扭矩233N·m,电机功率130kW,电机扭矩300N·m,系统总功率/扭矩可达179kW/530N·m,百公里油耗5.5L,更好地将发动机动力与纯电驱动力相配合。官方0-100km/h加速7.7s。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态