主站
车讯
新款保时捷 Macan 正式上市
阅读 18756 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-06-17 09:45:00


【牛奔购车网】新款保时捷 Macan 正式上市,售价区间为55.4万-84.8万元,共三款车型。新车的主要变化在于外观升级、配置调整以及车身刚性等性能指标的升级,并且提供更加丰富的个性选装。

在外观上,新车主要针对保险杠处进行调整,采用黑色包围的横幅式进气格栅。同时,四点式日间行车灯和底部两侧进气装置极具识别度,并且全系标配保时捷动态照明系统 (PDLS) 。而 GTS 车型前脸部分中间位置及其它元素均采用黑色涂装,以彰显其不同。配色方面,新款 Macan 共有14种颜色可供选择,包括全新木瓜金属色和龙胆蓝金属色,以及配备GTS Sport套件的Macan GTS青蛇绿色。


更多详情请咨询:

淄博保时捷中心

电话:(0533)3119 911

地址:山东省淄博市张店区山泉路45号




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态