主站
车讯
2022重庆车展:睿蓝80V PRO正式预售
阅读 57652 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-06-27 09:03:00

【牛奔购车网】在2022重庆车展上,睿蓝80V PRO正式开启预售,预售价10.48-17.98万元。新车在造型方面与现款80V车型相比并无变化,但车辆内饰采用了全新的设计。续航方面,新车的续航里程为480km。

新车在外观造型方面与现款车型保持一致,依旧沿用了吉利嘉际的设计,整体造型时尚,并且采用了封闭式进气格栅来凸显电动车的身份。

车辆内部的造型变化明显,采用了吉利嘉际同款的内饰设计,与80V车型相比,最大的变化是换装了悬浮式中控屏,具有更强的科技感,此外,新车将采用6座布局形式。

动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,电机最大功率为100kW,峰值扭矩230N·m,车辆最大续航里程480km,并且采用了换电形式。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态