主站
车讯
新款斯威G05 Pro正式上市 售8.19-10.99万元
阅读 29901 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-07-01 09:48:00

【牛奔购车网】6月30日,新款斯威G05 Pro正式上市,此次共推出4款车型,售价区间8.19-10.99万元。新车基本延续了旧款车型的造型设计,但在细节方面有所调整。动力方面,新车依旧提供2.0L和1.5T发动机可供选择。

新车在造型方面基本延续了旧款车型的设计,但在细节方面有所调整,点阵式进气格栅使前脸更加运动感。并且车辆还配备了运动套件以及多处哑黑装饰。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4750/1860/1780mm,轴距2750mm,与此前保持一致。

内部座舱升级为红黑双色皮质座椅,运动气息明显,全新的星空饰板、晶钻旋转换挡设计提升了内饰质感。此外,车辆还配备了12英寸中控屏,并集成了Ego3.0车联网系统,座椅布局方面,新车采用7座布局形式。

动力方面,新车提供2.0L和1.5T两款发动机可供选择。传动方面,1.5T车型换装了7速双离合变速箱;2.0L车型则匹配5速手动变速箱。底盘方面,SWM斯威G05 Pro前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态