主站
车讯
潍坊广潍哈弗酷狗新车到店
阅读 38508 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-07-19 09:12:00

牛奔购车网7月17日,哈弗“狗”系列的第二款车型——酷狗于潍坊广潍哈弗专营店正式亮相,本次活动特邀潍坊市各大媒体前来品鉴,为哈弗酷狗正式上市提前预热!作为本次媒体品鉴会的媒体代表之一,我也是对于这款酷狗满怀期待,去看了实车才发现实车比公告照片好看多了,再加上JVC定制带振动座椅的音响系统,只要定价不飘,这绝对又是一个爆款!

新车定位紧凑型SUV,整体风格还是与哈弗大狗有些相似。另外,从这款车的命名就可看出,新车是一款“音乐座舱”,整车都配备JVC音响,共搭载18个扬声器!

先来看新车的外观,新车整体造型都十分具有个性。前脸部分,新车采用无边框前格栅,两侧圆鼓鼓的大灯组与前格栅相融,有效拉长了车头的视觉宽度;新车的下包围还采用了粗壮的前保险杠与下护板,营造出了整车的力量感。

侧面造型上,新车采用了悬浮式车顶;车门中间还设计了一块凹凸不平的造型,有效增强了车身的立体感;新车的车顶线条较为平直,这也进一步为车内带来了良好的乘坐空间。另外,用户可根据个人爱好选择车顶颜色与车顶行李架。

车尺寸方面,新车的长宽高分别是4520/1875/1745mm,轴距达到了2710mm。

车尾部分,可明显看到新车尾部有一个向外凸出的后备厢门,就像是背了一个“书包”。搭配两侧竖直式的尾灯,具有较高的辨识度;同时,后包围也采用了大尺寸的黑色面板,与前脸部分相呼应,提升了车尾的运动感。

进入到车内,新车采用了12.3英寸的液晶仪表、悬浮式中控屏与三幅式多功能方向盘。仔细观察,还可发现车内采用了与坦克300车型风格相同的挡杆。

值得一提的是,新车采用18个立体环绕音响,就连前排座椅的头枕处都设计了音响,车内的氛围灯与座椅可以随着音乐律动。配置方面,新车配备了64色环境氛围灯与座舱香氛系统。

动力上,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率为135千瓦(184马力),传动系统上匹配的是7速湿式双离合变速箱。另外,新车还提供四驱版本。店内见到的这辆车便是一台四驱车型,够给力了吧!

不得不说,新车还是十分具有个性的。无论是在外观造型上,还是内饰设计方面,新车的设计也十分符合当前年轻消费者的审美。在当前国内的紧凑型SUV市场中,哈弗H6有绝对的话语权,凭借亲民的售价与丰富的配置,一直都被称作“国民神车”。而新车作为哈弗旗下的又一款紧凑型SUV,具备一定的市场潜力,你觉得这款车深受你的喜欢么?



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态