主站
车讯
新款奔驰GLC 300 L上市 奔驰GLC级(进口)
阅读 44140 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:邓小白发布时间:2022-07-20 16:22:00

【牛奔购车网】奔驰 GLC 300 L 4MATIC 改款车型上市,包括动感型臻藏版和豪华型两款车型。从价格来看GLC 300 L动感型臻藏版售价为45.19万元,GLC 300 L豪华型售价为47.39万元,相比老款车型价格均下调了2900元。

外观方面作为小改款车型并没有变化,前脸依然是奔驰家族化的多边形进气格栅设计,内部使用“满天星”填充,再搭配横幅式镀铬条以及奔驰品牌LOGO很有辨识度。车头两侧的大灯组造型犀利,并且经过了熏黑处理质感不错。

车头下包围采用了类似贯穿式的设计,两边的尺寸较大的导流口营造出“风刃”造型,为车辆增加了几分运动气息。另外中间梯形进气口的设计增加了车头的层次感。

从侧面来看,车型的线条饱满有力,车顶线条从B柱开始略微下倾,风格显得比较圆润。贯穿式的腰线设计以及悬浮式的车顶同样没有缺席,再搭配五辐式造型的轮毂增加了一定的时尚气息。尺寸方面,新车的长宽高分别是4764/1898/1642mm,轴距为2973mm,定位是中型SUV。

车尾部分造型比较简洁,尾灯采用了熏黑处理,点亮以后比较有辨识度。车顶小型扰流板加上内凹式的牌照框,以及有镀铬饰条装饰的后包围设计增加了尾部的层次感。在排气布局方面则采用双边共两出的排气布局。

进入车内依旧是奔驰家族化的设计风格,配备有三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘以及悬浮式中控屏,换挡机构为电子怀挡。

在配置方面标配方向盘记忆、前排座椅加热、64 色氛围灯等功能,另外在智能车机方面也也支持车联网以及OTA升级、语音识别控制系统等功能。不过相对老款车型来说,新车取消了车道保持辅助功能,如果你需要的话可以选装,价格为2900元。

动力方面,新车搭载的依然是2.0T发动机,最大功率258马力,峰值扭矩370N·m,匹配的是9AT变速箱以及四驱系统。

青岛之星奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG 奔驰-迈巴赫 北京奔驰-AMG 腾势 公司地址:香港中路142号青岛之星奔驰4S店


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态