主站
车讯
纯电豪华科技,由梅赛德斯-奔驰高能呈现
阅读 9325 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-07-21 09:23:00

牛奔购车网在一处魔力基地,纯电能量,将化为不可思议的力量, 跟随“梅赛德斯小姐”的脚步,我们的故事由此开始..

空气动力学设计

采用弓形车身的设计语言,大面积应用曲线曲面,带来极具辨识的效果,更展现梅赛德斯-奔驰“先锋·豪华”的美学理念。酷似高铁列车的无缝式设计,配合如魔力般感应式伸缩车门把手,营造浑然一体的外观,同时帮助车辆降低风阻,减小风噪,提升驾乘体验。

智能数字大灯

智能数字大灯,赋予照明系统领先智能。每侧130万像素,可根据道路情况精准分布光束,令前路时刻清晰,并在会车时防止对方驾驶者炫目。解锁车辆时,更能通过魔力十足的流星雨光效恭迎您的大驾。

MBUX超联屏

来自康宁公司的OLED曲面屏幕长达1.41米,生产工艺达到光学镜头标准,厚度仅有2毫米。搭载英伟达Xavier芯片,为MBUX智能人机交互系统的丰富功能与运行流畅度提供支持。更有读心感应助理功能,智能推送车主需要的功能到零层级界面之上。

是科技,更是实用主义的便捷魔力。

超长续航里程

配以具备OTA升级功能的自主研发电池管理系统,让驾驭安全更安心。加持超长续航里程的强劲实力,可谓消除焦虑的创新魔力。

奔驰魔力创新

以创新探求技术边界,坚守豪华品质决不妥协。梅赛德斯-奔驰希望带给客户以人为本、感受随心的价值内核,这也是品牌对科技研发与应用的至高追求,即以科技赋能豪华,更服务于人。


济南利之星奔驰4S店

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 北京奔驰新能源 腾势 公司地址:济南市市中区二环西路11272号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态