主站
车讯
配银河OS车机,吉利ICON巧克力部分参数曝光
阅读 41159 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-07-22 16:55:00

牛奔购车网近日,吉利ICON巧克力部分参数细节曝光,新车新增“海盐蓝”和“真爱粉”两款车色。

车内采用12.3英寸中控屏 10.25英寸全液晶仪表组成的悬浮式双联屏,配备了FACE CONNECT人脸识别智启系统、全新一代银河OS智能车机、自研E02芯片等越级配置,还支持远程手机APP开启空调功能。

该车搭载了L2级智能驾驶辅助系统,具备ICC智能领航系统、ACC自适应巡航、LKA车道偏离辅助、ELK紧急车道辅助、预碰撞安全系统和交通标识智能识别系统在内的配置。配合540°全景影像 底盘透视、循迹倒车和窄道探索等功能,让驾驶者可以在城市狭窄空间能够拥有充足信心。

新车搭载了133千瓦/290牛米的吉利1.5T四缸发动机,7.9秒破百,起步响应速度0.2秒,油耗低至6.3L。而在制动方面,得益于意大利ITT刹车片、德国大陆制动主缸、ESC车身稳定系统在内的配置,该车百公里制动仅需35米。

综合来说,经过本次升级后,新车在各个方面都有不小的进步。新车的实际表现如何,让我们拭目以待!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态