主站
车讯
新款福特探险者将于8月10日预售 造型调整/换装大尺寸中控屏
阅读 17190 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-08-05 09:59:00

【牛奔购车网】近日,我们从福特官方获悉,新款探险者将于8月10日预售。作为中期改款车型,新车针对造型及内饰部分进行了较大幅度调整。动力方面,新车将依旧搭载2.3T发动机。据悉,新车将于8月24日上市。

造型方面,新款探险者前格栅尺寸减小的同时变得较为方正,并提供两种前脸造型样式以供消费者选择,其中一款为全新样式的3D鳞甲设计。此外,前大灯造型也有所调整,前大灯与前格栅融为一体,贯穿式日行灯则将两侧大灯组相连在一起。

尾部的变化集中在尾灯组,在采用全新造型设计的同时,车尾还新增EXPLORER的英文车标标识。此外,双边共双出的四边形排气的设计更显大气。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5063*2004*1778mm,轴距3025mm。

内饰的变化更加亮眼,车辆换装一块27英寸中控屏以外,座舱其它区域也进行了升级,比如采用全新样式的平底方向盘,方向盘握感更为粗壮,中央扶手区域则采用了碟形控制台扶手,并在中控台区域以及门把内侧加入了氛围灯来进行点缀。

车机部分,新款探险者搭载的这块27英寸中控屏在硬件部分值得肯定,画面清晰、操作流畅,同时新车内置SYNC 2.0系统,除了支持百度地图、车联网、OTA升级以及4G网络以外,还拥有海量第三方APP。

此外,新车对一二排座椅进行了优化,首先是对前排座椅设计了新的头枕,而二排座椅头枕则进行了加宽加大处理,以此来提升乘坐舒适性。

动力方面,新车全系继续采用第四代2.3T EcoBoost发动机,发动机最大功率203kW,最大扭矩425N·m,传动系统则匹配10速手自一体变速箱,拥有7.6秒的百公里加速成绩,并提供两驱及四驱版本车型。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态