主站
车讯
新款宝马3系官图 外观内饰全面升级/将于成都车展上市
阅读 45069 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-08-09 09:36:00

8月8日,新款宝马3系官图发布,新车主打豪华品牌中型车市场,外观和内饰全面升级,具有更强的运动感、科技感和豪华感。同时,官方还表示,新车将会在本月开启的2022成都车展上市。

外观设计方面,新车采用星幕设计的智能降阻进气格栅,拥有全新“天使眼”LED大灯,并增加了更多高光黑色元素的加入,为M运动套件带来更强的运动感,同时还新增摩天灰、海岸蓝外观颜色。

内饰方面,全系标配M运动型多功能真皮方向盘搭配换挡拨片,换装12.3英寸加14.9英寸一体式悬浮曲面屏,并且引入了功能更强大的iDrive 8.0智能人机交互系统,提供个性化定制墨灰色车顶篷,标配高级三区自动空调。

选装包方面,新款宝马3系或许将会提供四种选择,其中包括:

●冬季套装,前排座椅加热,远程发动机启动,现款选装价为5000元;

●娱乐套装,哈曼卡顿音响系统,手机无线充电,可能取消WiFi热点的功能;

●创新套装,HUD抬头显示系统;

●舒适套装,无钥匙进入,行李厢盖带自动操控装置。

根据此前获得的消息,车型方面,新款宝马3系或许将提供5款加长轴距车型和4款标准轴距车型,取消了320i运动套装,并以M运动套装替代,其中:

●长轴车型包括,320Li M运动套装、325Li M运动套装、325Li xDrive M运动套装、325Li M运动曜夜套装、330Li M运动曜夜套装(或取消四驱系统);

●标轴车型包括,320i M运动套装、325i M运动套装、325i M运动曜夜套装、330i M运动曜夜套装。

动力方面,新款宝马3系全系搭载2.0T发动机,其中320系列车型功率115千瓦,325系列车型功率135千瓦,330系列车型功率180千瓦,功率比老款低了10千瓦,所有动力车型均匹配8挡自动变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态