主站
车讯
尺寸全面超越汉兰达 福特新一代锐界实拍图曝光
阅读 8252 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:邓小白发布时间:2022-08-11 11:26:00

【牛奔购车网】从相关渠道获得了一组福特新一代锐界的实拍图,和此前的蒙迪欧一样,新车同样是福特为中国市场打造的专属车型。从图中可以看出,全新一代锐界采用了全新的设计风格,尺寸较现款车型更大。动力方面,新一代锐界将提供汽油版和混动版车型,其中,汽油版车型搭载2.0T发动机,发动机功率185kW。据悉,新一代锐界预计2023年二季度上市。

新一代锐界是一款基于与长安福特EVOS相同的C2平台打造的全新SUV产品,车头看起来十分稳重,前脸采用了前大灯与前进气格栅相连的设计,进气格栅运用了不规则的造型,看上去更加年轻化。大灯非常符合消费者的审美,视觉冲击力十足。

在车身配色方面 从此次的申报信息来看,全新锐界或有一定的调整,新增了灰色的配色,另外还有蓝色配色的申报,而老款车型身上的黑色、红色和白色或有保留。

车身侧面,整个的轮廓略显方正,呈现出了比较气派的一面。新一代锐界长*宽*高为5000mm×1961mm×1773mm,轴距2950mm,高达威猛的造型为内部宽敞的空间奠定了基础。门把手采用了隐藏式设计,也更符合当下消费者的喜好。从图中可以看出,新车采用了2 2 2的6座布局,后期不排除推出2 3 2的7座布局的车型。

尾部方面,整个的造型敦实且厚重,从上到下的布局呈现出不错的层次感,突起的扰流板、一体式尾灯等都符合了当下的潮流,成为了尾部的加分项。其中,尾灯采用跟新款探险者相同的设计,中间通过灯带来进行连接。

动力方面,新一代锐界将会搭载一台2.0T涡轮增压发动机,发动机功率185kW,传动力方面,与之匹配的是8AT变速箱。此外,新车还将会推出混动版车型。底盘方面,预计新车将会延续现款前麦弗逊和后多连杆式独立悬架,调校很扎实,带来了不错的操控性和舒适性。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态