主站
车讯
换代Mustang测试车官方亮相
阅读 50802 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2022-08-22 09:26:00


【牛奔购车网】全新福特Mustang进入首发倒计时,其将作为底特律车展的一部分,计划于9月14日全球首发。





具体信息为,活动将在美国东部时间9月14日晚8点举行,地点选在美国第一条公路的起点,福特将邀请世界各地的Mustang车迷到场。

与此同时,福特还将举行一场名为The Drive Home的巡游活动。9月6日起,活动将在华盛顿州的美国汽车博物馆开始,历代车型及经典车款将途径9个州的10多座城市,于14日抵达底特律的福特总部。

倒计时活动上,换代福特Mustang的伪装车首次以官方形式正式亮相。在58年历史的6代车型映衬下,新车更加令人期待。除了造型设计外,动力系统配置是大家最关心的话题。

作为参考,福特Mustang国内有售,换代新车将大概率继续引入。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态